Death Note: R

Объявление

Администраторы:
Eru, Red Replay

Модераторы: Iki

Действия в игре:
Новости:
Админ(ша)-идиот(ка) согласен(на) на бессюжетный комеди-яой. Возрадуйся, Бейонд Бёздей!
Важные ссылки:
Гостевая
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Календарь:
Регистрируемся:
Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...
Реклама:

Рекламщики,вы можете оставлять свои ссылки в отведённой теме.

Ник: Пиар

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/ВВ

Лайт/ВВ

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Лайту было мало Бейонда. он хотел его ощутить близко..... Парень свалил брюнета с кресла на пол, таким образом оказавшись  сверху. Возбужденный член Бейонда упирался ему в живот. Взяв его в руку, он прижал его к своему не менее твердому члену, обхватил их двумя руками и начал двигать в одном ритме. Такая ласка его очень возбуждала, но он умудрялся следить и за реакцией любовника

0

122

Ахааааа! Бейонд выгнулся, едва не сломав себе позвоночник. Его тело колотила дрожь, он с приглушёнными всхлипами двигался навстречу ласковым рукам, срываясь на громкие несдержанные стоны. Его ноги непроизвольно раздвинулись в стороны, а прикрытые глаза молили не останавливаться.

0

123

Скажи мне,чего ты хочешь...
Лайт задержал руку, массируя головку члена брюнета,и свою заодно. Его лицо выражало блаженство, и он закусил губу от удовольствия

0

124

Но он не подумал, что Бейонд может быть очень упрямым, когда захочет. Маньяк замотал головой и прикусил губу до крови, но не проронил ни слова. Из глаз уже текли слёзы.

0

125

лайт тихо фыркнул и опустился к животу брюнета. он лизнул пупок и спустился ниже,опаляя горячим дыханием член Бейонда

0

126

Да что ж это... такое...
Бейонд сильно зажмурился, стараясь не показывать своего желания. Но как же это трудно! От низа живота по всему телу распространялись горячие волны, бёдра сводило сладкой судорогой, но парень только плотнее стиснул зубы.

0

127

Лайт облизал влажную головку, пару раз провел рукой по стволу, затем полностью облизал весь член, и, дойдя до анального отверстия, просунул туда язык.
Ему не было противно. Наоборот. От этого он еще больше возбуждался.
Так и не скажешь,мм? Если так, то я не дам тебе кончить...

0

128

Бейонд издал нечто, похожее на скулёж, затем поднёс руку ко рту и прикусил, чтобы не издать ни звука. Но реакцию тела он не мог контролировать: ноги развелись ещё шире, он даже немного приподнялся, чтобы ощущения стали острее.

0

129

Лайту далось трудно оторваться от тела брюнета. но он был не менее упрямым. парень встал и пошел на кровать. глядя сверху вниз на удивленного  Бейонда, он прошептал
Тогда..я удовлетворю себя...а ты будешь просто смотреть
и хищно улыбнулся. затем,откинув голову назад и прикрыв глаза, он стал ласкать свой твердый член, тихо постанывая. Его бедра ритмично двигались. А пальцы другой руки он начал медленно облизывать, с наслаждением и удовольствием посасывая их

+1

130

Чёртов извращенец... Простонал Бейонд, свернувшись на ковре в позе эмбриона. Ему невыносимо было слышать стоны Лайта и осознавать, что не он является их причиной. Тогда он просто закрыл уши и отвернулся.
Нет уж, Лайт. Я не дам себя победить!

0

131

Лайт уже совсем забыл, из-за чего они,собственно, начали соревноваться. Но ему уже было всё равно. Главное - победить. Он громко застонал и приоткрыл один глаз, наблюдая за реакцией парня

0

132

Нет!
Бейонд сильнее сжался и плотнее прижал ладони к ушам. Но звуки как будто просачивались сквозь препятствие, вызывая сладкие судороги. Бейонд держался на титанической силе воли, которая уже трещала под его ногами.

0

133

Лайт вдруг резко изменил своё решение. 
К черту победу... Все-таки, он единственный, кому я не прочь проиграть
Решив это, он заскулил:
Бей-тяяян... Иди сюда, пожалуйста...

0

134

Услышав просьбу, он мигом приподнялся и пополз к Лайту на четвереньках. Выдержка уже совсем покинула его и он лишь тихонько скулил.

0

135

Лайт втащил Бейонда на себя и прижался всем телом. Пальцы начали мягко массировать задний проход, а губы терзали рот брюнета. Лайт прошептал парню прямо в губы:
Ты там...такой мокрый..мм..я..нн.. не могу уже....

Отредактировано Такара-тян (2009-08-20 16:34:11)

0

136

Бейонд ответил согласным стоном и с жадностью потёрся об Лайта, умоляя войти в него.
Давай.. же... Едва смог прохрипеть он, с жаром отвечая на поцелуй.

0

137

Лайт  сел на кровати и медленно вошел в Бейонда. парни были лицом к лицу, тесно прижимаясь. Загадочно улыбнувшись, Лайт пробормотал
Сейчас сверху - ты....

0

138

Мммм? Бейонд едва ли понял эту фразу, содрогаясь от наслаждения. Ощущение Лайта в себе было ослепляющим, парень уже был на грани. Он начал, не щадя себя, насаживаться на член любовника, издавая стоны восторга.

0

139

Лайт то ли прохрипел, то ли вскрикнул, то ли судорожно вдохнул....Он с силой обнял брюнета и стал целовать его шею. Потом одна рука переместилась на сосок Бейонда, лаская его

0

140

Маньяк едва не задохнулся. Эмоции выплёскивались через край, грозя утопить его в своём водовороте. Он с силой прижался к Лайту, не переставая двигался и стонал. между толчками он едва смог прошептать:
Люблю... тебя...

0

141

Хаа...я тоже... мм... люблю
Лайта била судорога. Он не отвечал за своё тело, которое, казалось,готово было сгореть от чувственности и страсти

Отредактировано Такара-тян (2009-08-20 16:54:58)

0

142

Бейонд жарко вскрикнул, упираясь в плечи Лайта, и выгнулся. Он почти ослеп от волны оргазма, сотрясшей его тело.

0

143

Лайт обхватил его тело руками и приподнял свои бёдра: он тоже испытал оргазм только что
Отдышавшись, он вышел из Бейонда и стал вылизывать его живот от пота и спермы

0

144

Из груди вырывались частые короткие вздохи, Бейонд с жадностью глотал воздух, пытаясь отдышаться. Потом. когда ему это удалось, он с ласковой улыбкой поглядел на Лайта, вылизывающего его живот. Затем притянул его к себе и нежно поцеловал.
Спасибо. Это было восхитительно!

0

145

Он счастливо вздохнул и повалился на кровать...
Кажется, мы с кровати никогда не вылезем
и улыбнулся нежно-нежно

0

146

Ты первый начал! Притворно-обиженно толкнул его в плечо Бейонд, устроившись на его груди. Потом он хитренько сощурился и проговорил:
А я всё-таки победил!

0

147

Мило улыбнулся и прижал к себе
Да,да...Ты победил. какой приз ты хочешь?

0

148

Э? Бейонд не ожидал такого вопроса, поэтому молча смотрел на Лайта.
Можешь сам выбрать. В конце концов ответил он.

0

149

Он лениво улыбнулся.
Ну, если ничего не хочешь, то.... останешься с ничем.
и многозначительно повернулся на бок, лицом к стене, сладко зевнув.

0

150

Я спать хочу. Улыбнулся Бейонд, устраиваясь поудобнее. Пусть призом будет то, что ты меня в постель сегодня уже не затащишь.
Он зарылся в подушку лицом и пробормотал:
Надеюсь, у тебя нет привычки мстить за проигрыш.

0

Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/ВВ