Редчайший, но такой приятный неканонище)
Отредактировано Beyond Birthday (2009-08-22 21:29:05)
Death Note: R |
Администраторы: Eru, Red Replay
Модераторы: Iki |
Действия в игре: |
Новости: Админ(ша)-идиот(ка) согласен(на) на бессюжетный комеди-яой. Возрадуйся, Бейонд Бёздей! |
||
Важные ссылки: Гостевая Шаблон анкеты Правила Список ролей |
Календарь:
| |||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/ВВ
Редчайший, но такой приятный неканонище)
Отредактировано Beyond Birthday (2009-08-22 21:29:05)
Бейонд с любопытством поглядел на Лайта, почему-то хитро, но мило улыбающегося.
Зачем ты меня сюда привёл?
Парни находились в гостинице и сейчас поднимались вверх на лифте.
-Пойдем - узнаешь...
Таинственно ответил он. Он повёл Бейонда в один из номеров. Закрыв за собой дверь, он жестом предложил Бейонду подойти к окну. Оттуда открывался прекрасный вид на горящий разноцветными огнями ночной город. С высоты 34 этажа это выглядело непередаваемо волшебно
Интересно...ему понравится?
Сам он подошел к холодильнику,достал оттуда банку джема и шампанское.
Что будешь?
Глаза Лайта хитро блестели, и это слегка нервировало Бейонда, так же, как и Л, отличавшегося подозрительностью.
Что он задумал?
Джем. Я не пью.
Лайт послушно протянул банку джема. Себе налил шампанского и подошел вплотную к парню
Бей-тян...как тебе вид?
Красиво. Отозвался из приличия Бейонд, менее всего настроенный на рассматривание города.
Мы едва знакомы, а я уже Бей-тян? Ты не слишком торопишься?
Хммм...ясно.ему не до этого. что ж....
Лайт очаровательно улыбнулся.
А разве тебе не нравится? Тогда извини, Бейонд-кун...
Лайт отпил немного шампанского. Потом он незаметно оказался совсем близко к брюнету. Настолько, что можно было почувствовать тепло его тела. Он поднял руку к щеке Бейонда, но так и не решился прикоснуться.
Ну... Я вообще-то этого не говорил. Бейонд заметил движение Ягами, но не пошевелился. Обстановка невольно размягчила его, заставляя забыть, что он разговаривает с опасным противником, который может убить его каждую секунду. Маньяк уже опустошил банку джема и разочарованно глядел внутрь, жалея, что не может достать варенье со дна.
Так ты скажешь мне, зачем мы сюда пришли?
Лайт проигнорировал последний вопрос. Он всё же прикоснулся пальцами к щеке и почти невесомо провел по ней. Он склонился к самому уху брюнета и с жаром прошептал:
Тогда как ты хочешь, чтобы я тебя называл?
Бейонд вздрогнул и с нескрываемым удивлением посмотрел на Лайта. Затем чуть отодвинулся, почему-то очень сильно смутившись.
Ты нарушаешь моё личное пространство.
Да что ему от меня надо? Почти с отчаянием думал маньяк, обескураженный таким поведением.
Как хочешь называй, мне всё равно. Он уже стал украдкой оглядываться, чтобы в случае чего быстренько смыться, что было проблематично при высоте этажа и запертой двери.
Лайт ухмыльнулся. Маньяк..а так быстро бежит?
Будешь еще джем? услужливо спросил он, тихонько подходя ближе. Оказавшись рядом, он обнял парня и прижал к себе.
Н-нет... Заикнулся Бейонд, стряхивая руки Лайта со своей талии. Ну, мне пора, я пошёл... Промямлив что-то невразумительное, он начал капитулировать к двери.
Лайт засмеялся
Так быстро уходишь, Бей-тяяян?
В мгновение ока оказавшись рядом, схватил на руку и повалил на кровать. Нависнув сверху, Лайт хрипло пробормотал
Ты так и не узнаешь,чего я тебя сюда привел..
Пожалуй, я это переживу...
Чёрт возьми, что он делает? Сошёл с ума?
Я так понял, ты меня не отпустишь, пока я этого не узнаю. Тяжело вздохнул, смиряясь. Давай быстрее говори.
Маньяк действительно не понимал происходящего.
Верно... только это НЕ разговор....
Мурлыкнул, склоняясь над ушком Бейонда и облизывая его.
Отредактировано Такара-тян (2009-07-30 21:01:38)
Он едва не задохнулся от последующих действий Лайта. Первая мысль - оттолкнуть и валить как можно скорее, пропала за наплывом ощущений. От уха по шее побежали стада мурашек. Бейонд со всхлипом выдохнул и задал наиглупейший вопрос:
Что ты... чёрт возьми... делаешь?
Улыбнулся и проник языком в ушко. Его рука уже неторопливо путешествовала по телу брюнета
Аа..так тебя заинтересовала та причина,по которой я тебя сюда привел?
А-хааааа... Вот и всё, что смог выдавить из мгновенно пересохшего горла Бейонд. Его била дрожь, словно в лихорадке.
Я пропал...
Мрр... Бей-тян...ты похож на маленького котёнка
Его язык переместился на щеку,затем лизнул губы. Замер на секунду, а потом Лайт поцеловал Бейонда.
Н-на...он такой сладкий....
Поцелуй кружил голову не давал связно мыслить. Но не только мысли, тело тоже не желало слушаться голоса разума. Руки Бейонда обвили шею Лайта, притягивая ближе и поощрая на дальнейшие действия. Но всё же в голове звякнул колокольчик осторожности и Бейонд с силой оттолкнул Ягами. Он пялился на него обезумевшими глазами и дрожал.
Лайт-кун, это неправильно.
он одно мгновение смотрел с непоняткой. сладость брюнета затуманила его разум.
А разве правильно убивать людей, Бей? разве правильно жить с глазами Бога Смерти? разве правильно питаться одними сладостями? равзе правильно вообще что либо в наших с тобой жизнях? Нет...Ты ведь считаешь это нормальным,так? Так почему это...
поцеловал
....кажется тебе неправильным?
Он обнял парня и снова поцеловал, проникая языком вглубь рта.
Я потерял рассудок... Действительно,с парнем.. это неправильно! но...он такой...
закончить мысль Лайт не успел. он забыл, как думать
Так ты ещё... утверждаешь... что мы... похожи? Между поцелуями выразил более-менее связную мысль Бейонд. В объятиях Лайта все прежние доводы, мысли и чувства летели к чертям, не трудясь даже ручкой помахать.
А что я собственно, теряю? Губы Лайта снова накрыли его рот, и он тихонько застонал, сам испугавшись этого звука.
Да гори все предрассудки синим пламенем!
Боже, как же тепло...
Лайт больше не стал тратить время на разговоры.
Ну...до чего же он хорош...
Он с какой-то дикостью набросился на парня, став лихорадочно его раздевать. Попутно целовал шею,плечи,грудь....
Бейонд просто не мог сопротивляться такому жаркому напору, да, если честно, и не хотел этого. На каждое прикосновение Лайта он отвечал как минимум громким стоном, руки лихорадочно бегали по спине Киры. Одна уже расстёгивала пуговки рубашки - медленно и неуверенно. В конце концов он просто разорвал не поддающуюся ткань.
В голове стоял жаркий туман.
Ла-а-айт... Издал он восторженный стон.
ощутив на себе руки парня он тоже не смог сдержать стона. быстро раздев Бейонда до конца, он стал покрывать его тело жаркими поцелуями, лаская руками его член.
Он такой сладкий.. Удивительно,как я раньше не понимал,что меня к нему влечет... он..бесподобен..Я хочу его.. Хочу...
- ...тебя...хочу!
Бейонд почти плакал от переизбытка чувств и эмоций. Он отчаянно и беспомощно стонал, потеряв всякий контроль и стыд, несдержанно тёрся об Лайта, демонстрируя своё желание, приносящее теперь почти физическую боль внизу живота. Внезапно он затрясся.
Лайт... боюсь... Жалобно вскрикнул он.
Лайт нежно погладил Бейонда по голове, другой мягко гладя член
Глупый ты.. Глупый котёнок. Просто доверься мне,хорошо?
Отредактировано Такара-тян (2009-07-31 21:19:49)
Бейонд издал стон, долженствующий означать согласие.
Только... не быстро... пожалуйста....
он разделся сам, поднялся и подошел к тумбочке. достал оттуда тюбик сомнительного вида, и, видя непонимающий взгляд брюнета, объяснил
Это лубрикант.
Снова оказавшись рядом с Бейондом, он выдавил из тюбика крем и намазал себе на член. Затем, плеснул немного на пальцы, которые потом медленно и аккуратно просунул в отверстие парня.
Губы нашли рот брюнета и мягко исследовали его.
В первое мгновение он судорожно сжался, невольно испугавшись вторжения. Но Лайт так мягко и ненавязчиво ласкал его изнутри, что Бейонд вскоре расслабился. Затем его пальцы нашли какую-то точку внутри него, надавили, и его буквально подбросило от наслаждения. Он застонал в рот Лайта и стал, всхлипывая, насаживаться на них, исступлено двигая бёдрами.
Лайто-о-о... Умоляю, глубже! Хааа....
Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/ВВ
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017