Death Note: R

Объявление

Администраторы:
Eru, Red Replay

Модераторы: Iki

Действия в игре:
Новости:
Админ(ша)-идиот(ка) согласен(на) на бессюжетный комеди-яой. Возрадуйся, Бейонд Бёздей!
Важные ссылки:
Гостевая
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Календарь:
Регистрируемся:
Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...
Реклама:

Рекламщики,вы можете оставлять свои ссылки в отведённой теме.

Ник: Пиар

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/ВВ

Лайт/ВВ

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

Лайт нежно улыбнулся и обнял брюнета. Он уже успел соскучиться
Я когда-нибудь насытюсь им? Вряд ли..
Он повел Бейонда к столу и усадил на стул. Вспомнил про две оставшиеся банки джема Увидев смущенное лицо парня,он захотел развеселить его.
Указав на блюда,принесенные служащим, он сказал:
Съешь это - потом получишь слаааадкий сюрприз....
И хитро подмигнул
Как-то двусмысленно прозвучало... ну да ладно. В  конце-концов, я хочу его....

0

92

Ладно... попробуем справиться со смущением...
Двусмысленная фраза Лайта немного насторожила подозрительного Бейонда, но это мимолётное ощущение исчезло. Он сейчас был настолько голодный, что мог съесть даже не джем.
Справившись со своей порцией, он с любопытством уставился на жутко довольного Лайта.

0

93

Лайт, тоже быстренько прикончив свой завтрак, снова улыбнулся и достал огромную банку джема. И с гордостью вручил её своему любовнику

0

94

Бейонд схватился за вожделенную банку, как самый настоящий ребёнок, добравшийся до любимого лакомства. Тут же запустил туда руку, по своей обычной манере. Он слизнул джем с длинных тонких пальцев и проговорил с набитым ртом:
Спасибо, Лайт...

0

95

Лайт прикрыл глаза и добродушно хмыкнул. Потом схватил Бейонда и повалился вместе с ним в кресло. Включая телевизор, он обратился к сидящему у него на коленях брюнету:
Так нам обоим будет уютней.....

0

96

Ага... Только я испачкался. Фыркнул в ответ маньяк, собираясь вытереть джем со щеки ладонью.

0

97

Мурлыкнув что-то неопределенное, Лайт перехватил руку и заскользил по неё языком. Потом он придвинул своё лицо к лицу брюнета и неторопливо вылизал его щеку. Вдыхая аромат тела парня,Лайт чувствовал,как снова возбуждается

0

98

Почувствовав язычок Лайта на своей коже, Бейонд тихонечко застонал, сходя с ума от его прикосновений.
Ну ты и извращенец. Шутливо обозвал юношу маньяк, совсем, впрочем, не вырываясь и не уходя от ласк.

0

99

Лайт наигранно удивился
Кто? Я? Не может этого быть?
И приник к губам брюнета, руками уже стаскивая футболку

0

100

Лайт... мы ещё от вчерашнего не отошли... Попытался воззвать к голосу разума Бейонд, придерживая руки парня, которые уже в наглую шарили по его телу.
Ты только передо мной полового агрессора изображаешь? Хмыкнул парень.

0

101

Просто только тебя я хочу с такой силой Честно признался парень, неуверенно глядя брюнету в глаза
Может,и правда,на сегодня достаточно?...

0

102

Ну что с тобой поделать! Притворно страдальчески вздохнул Бейонд. Он сам стянул с Лайта верхнюю часть одежды и прошёлся мягкими губками по его ключице, опускаясь ниже. Затем он совсем сполз с его колен и встал на колени. Его губы обхватили один из сосков и начали его игриво покусывать.

+1

103

Тихий стон вырвался из груди Лайта. Глядя на брюнета,он думал, как удобно расположился Бейонд между его ног,и как его это возбуждает. Положив  одну руку на длинные черные волосы, Лайт немного придавил голову,принуждая опуститься вниз

0

104

Но Бейонду не хотелось так быстро прерывать свою пытку, поэтому он стряхнул руку Лайта, и стал ещё более усердно играться с его соском, попутно пальцами лаская второй, с удовольствием слушая стоны юноши. Затем он развратно потёрся об него, следя за реакцией.

0

105

Лайт заерзал в кресле, не зная,что же ему больше хочется: избавиться от пытки или получить наслаждение?
Хриплые стоны вырывались из его груди.С прерывистым дыханием и маниакально горящим взглядом он отдался в руки своему маньяку.

0

106

Маньяк мигом почувствовал, каким податливым стало разгорячённое тело Лайта, и стал с ещё большим усердием тревожить его тело. Одна ладонь нырнула вниз и чуть надавила на уже явно выступающее возбуждение.

0

107

И ..И ..Икто здесь...развратный?
С трудом прохрипел Лайт, двигая бедрами навстречу

0

108

Не так быстро... Бейонд пошло хихикнул и прекратил движение. Затем он начал очень медленно расстёгивать брюки Лайта, хищно и развратно облизываясь.

0

109

Лайт застонал, покусывая губу.Глядя на язык брюнета,который облизывал губы, шатен буквально физически чувствовал боль в своем члене...
Ммнннааа....

0

110

Внезапно глаза Бейонда хитро сверкнули: он придумал новый способ поиздеваться над Лайтом. юноша взял банку, на дне которой оставалось ещё немного варенья, и размазал остатки по груди Киры. Затем он принялся слизывать джем, попутно рукой сжав член юноши, большим пальцем массировал чувствительную головку.

0

111

Лайт думал, что больше он не выдержит. Ему очень не хватало воздуха, казалось, еще чуть-чуть - и он задохнётся. Он попытался губами дотянуться к губам брюнета, но ему этого не дали сделать. Извиваясь под языком и руками Бейонда он то тихо скулил, то громко стонал. В очередной раз всхлипнув, он прохрипел, сам не понимая смысла своей просьбы:
Пожалуйста.....

0

112

Что пожалуйста? Издевательски пропел Бейонд, ещё медленее задвигав рукой.

0

113

Я сейчас уже.... У меня больше нет сил
Закрыв глаза, Лайт выгнулся навстречу руке своего любовника.

0

114

Наконец Бейонд сжалился над любовником и стал в довольно быстром темпе насаживаться ртом на его плоть, работая язычком. Его сводила с ума мысль, что Лайт полностью отдался ему.

0

115

Мм.. мм...
Резкие движения брюнета доводили его до исступления
Нн..Мм..н..
Он с силой сжал подлокотники, стиснув зубы
Кхх..ннн...я люблю...тебя
С последней фразой его тело выгнулось и Лайт кончил
Мир перевернулся....

0

116

Бейонд безропотно сглотнул, и устроился между ног Лайта, положив голову ему на живот и чувствуя, как тот трепещет от сорванного дыхания. Затем он поднял хитрющие глаза на Лайта и промурлыкал:
Ну что, напряжение спало?
Сейчас он был до безобразия счастлив и томно смотрел на раскрасневшегося любовника.

0

117

Кое-как отдышавшись, Лайт положил свою руку на голову брюнета и стал ласково перебирать волосы, иногда почесывая за ухом,как собаку
Нежно улыбнувшись, он произнёс:
Еще как...
Потом он подтянул Бейонда к себе и крепко обнял его
А ты как, Бей-тян?
Его язык нежно прошелся по лбу и, перейдя на висок,спустился к ушку любовника. Прикусив мочку, Лайт засунул свой язык в ушную раковину и стал легонько дразнить парня

0

118

Дыхание мигом сбилось, стоило Лайту его приласкать. Он почти мурлыкал в его объятиях, подставляя больший участок кожи.
Всё отлично, если тебе хорошо...

0

119

Лайт нежно скользил языком по бледной коже, наслаждаясь вкусом тела. Тем временем его руки нашли член брюнета и легонько сжали его. Одна рука нежно ласкала яички, вторая тем временем начала медленное движение. Выискав на шее тонкую жилку, Лайт легонько укусил её, а потом прижался грудью к спине парня.

+1

120

Бейонд порывисто вздохнул и издал едва слышный стон: ему не хотелось признавать, что действия Лайта сильно его возбуждают. Но предательское тело не желало слушать голос разума, и самовольно толкнулось навстречу его руке.

0

Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/ВВ