Death Note: R

Объявление

Администраторы:
Eru, Red Replay

Модераторы: Iki

Действия в игре:
Новости:
Админ(ша)-идиот(ка) согласен(на) на бессюжетный комеди-яой. Возрадуйся, Бейонд Бёздей!
Важные ссылки:
Гостевая
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Календарь:
Регистрируемся:
Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...
Реклама:

Рекламщики,вы можете оставлять свои ссылки в отведённой теме.

Ник: Пиар

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/ВВ

Лайт/ВВ

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Язык Лайта путешествовал  по шее парня,иногда уступая место зубам.
Мрр... Я хочу...очень
Пальцы уже с бешеной скоростью вдалбливались в его отверстие, каждый раз задевая всю ту же точку. Этим Лайт доказывал,что желание его безгранично.

0

62

Бейонд уже не переставая в полный голос стонал, повиснув на Лайте - ноги почти отказали. Кое-как ему удалось выразить мысль.
Тогда чего ты ждёшь? Не мучай...аххх. меня и себя самого...

0

63

лайт издал нечто похожее на смешок, а потом поднял одну ногу Бейонда и поставил её на парапет ванной,чтобы был больший доступ ко входу. Затем сам пристроился сзади и резко начал движение, руками поглаживая член брюнета.

0

64

Хааааааа!!! Громко выдохнул Бейонд, почувствовав наконец такое желанное вторжение. Он опёрся одной рукой о парапет, другой о стену, чтобы не упасть от нахлынувшего удовольствия.
Не смей останавливаться, Лайт... Убью, если остановишься. Он с огорчением отметил, как смехотворно звучала эта угроза, когда он был в полной власти Киры. Господи, но как же было приятно чувствовать себя в его руках...

0

65

Я бы не смог остановиться...хх..дааже если б..ты сказал, что... убьешь,если я не остановлюсь....мммм...аа...
его дыхание стало рваным, а их груди вырывались какие-то непонятные хрипы. Тем не менее,это не мешало ему набирать еще большую скорость

0

66

Тогда просто заткнись... Посоветовал Бейонд, забившись в его руках. Его била крупная дрожь, которая едва не выталкивала его из кольца сильных рук Лайта.
Чёрт, я до завтрашнего вечера точно не сяду...
Не могу больше... Что-то наподобие жалобного хрипа слетело с искусанных губ.

0

67

К-ксооо................
Лайт сделал еще несколько резких толчков, а потом не выдержал и кончил прямо в брюнета.

0

68

Бейонд вскрикнул, вслед за ним расслабляясь. Его тело дико содрогнулось и слабо обвисло в руках Лайта.
Помылись, называется.... У него всё-таки хватило сил на ухмылку.

0

69

Лайт фыркнул и схватился за мочалку. Ловко намылив её,он стал нежно и медленно натирать тело Бейонда. Жесткую мочалку иногда меняли пальцы Лайт, создавая контраст.
Мррр...ага,сейчас помоемся....

0

70

Бейонд подозрительно покосился на Лайта ещё мутными глазами. Он прислонился к стене, потому что ноги его не держали.
Мне не нравится выражение твоего лица, Лайт... Опять что-то задумал?

0

71

Лайт не ответил, молча поглаживая уже натертое тело мочалкой
Хм...ему надо вымыть голову..Но он так просто не дастся...нужно его отвлечь....
Лайт прижал Бейонда к стене и, с нежными поцелуями, коснулся живота парня. Другой рукой он нащупал шампунь и выдавил немного жидкости... Продолжая вылизывать лицо брюнета, он неожиданно,мягко, но крепко сжал голову парня и стал быстро намыливать её.
Тихо,я же пытаюсь тебе помочь, малыш...
Он продолжал прижимать парня к стене, и снова восставший член Лайта уперся прямо между ног Бейонду. Покончив с мытьем головы,он поставил Бейонда под душ и стал смывать пену

Отредактировано Такара-тян (2009-08-09 18:50:05)

0

72

И ещё меня называют маньяком! Попытался рыпнуться Бейонд, но у него ничего не вышло. Спиной он ощущал ненагретый пока холодный кафель стены. От контраста с горячим телом Лайта бросало в дрожь.
Я что, снова возбуждаюсь?!
Ты демон, Лайт... Прохрипел он, почувствовав, что и Лайт не совсем спокоен. При чём "не совсем" - это мягко сказано.

0

73

ага....
Лайт с упоением целовал брюнета, прижимаясь к нему всё теснее.
Интересно, смогу ли я когда либо насытиться тобой?

0

74

Видимо, я действую на тебя, как бочка афродизиака на мелкую мышь, которая воздерживалась целый год. Бейонд, впрочем, совсем не возражал от такого внимания со стороны лайта. Он с готовностью отвечал на его поцелуи, хоть уже и очень сильно устал. Кожа стала сверхчувствительной после двух оргазмов и от слишком рьяного мытья Лайта, поэтому маньяк боялся кончить на месте.

0

75

Ты слишком заумно говоришь. Лучше молчи
Предложил Лайт. Он чувствовал ужасную усталость, поэтому ему было лень припираться. Стоя под душем, Лайт опустился на колени и стал облизывать головку члена своего любовника, при этом другой рукой лаская свой член

0

76

С тобой....мнааа... у меня только стонать выходит...
Он ведь тоже устал.
Бейонд всхлипнул и стал двигать бёдрами, с каждым разом погружаясь глубже в жаркий и влажный ротик Лайта.
Ты как наркотик... Раз попробовав, уже не остановишься...хаааа!
Тонкие пальцы вплелись в мокрые каштановые пряди головы Киры, до боли вцепившись.

0

77

Лайт умудрился пробормотать
Вот и хорошо....
Теперь уже Бейонд задавал темп. Лайту было тяжело вбирать весь член в себя,но он молчал, и старательно выполнял свои обязанности, вылизывая и сжимая губами головку.

0

78

Почувствовав, что тугой комок внизу живота сейчас прорвётся, он попытался вытащить до предела возбуждённый член изо рта Лайта, попутно прохрипев:
Я... сейчас...Лайт!

0

79

Ммм...
Лайт протестующе прижал Бейонда к стене. Глядя  снизу вверх на парня, он как бы умолял его: "Отдайся мне"

0

80

Бейонд был не в силах смотреть в карие глаза Лайта, потемневшие от желания, поэтому он с силой оторвал Киру от себя, поставил на ноги и впился в его губы, прикрыв глаза. Затем он на секунду оторвался от него и успел шернуть, едва переводя дыхание:
Возьми меня...

0

81

Лайт молча раздвинул ноги брюнета и резко вошел, сразу набирая бешаный темп.
Господи.... что со мной? это просто невероятно...почему именно с парнем? Хотя..плевать. Только он...
Только ты...

0

82

На что Бейонд только стал резче подаваться вперёд, чтобы доставить Лайту максимальное удовольствие.
Только твой...

0

83

Услышав эти слова, Лайт понял: ему осталось недолго. Спустя несколько мгновений он забился в экстазе,после чего долго не мог отойти, наблюдая как стекают капельки воды и пота по телу брюнета

0

84

С трудом восстановив дыхание, Бейонд, сам не понимая, что делает, быстро чмокнул Лайта в нос, хитро сверкая ещё мутноватыми глазами.
Если я останусь здесь, мы точно из ванны сегодня не выйдем. Я уже помыт, так что снаружи тебя подожду.
Маньяк выскочил из ванны и закрыл занавеску. Неторопясь вытерся и пристроился на стиральной машинке. Сесть в любимую позу не позволяла площадь стиральной машинки и... некоторые физические недоразумения. Юноша сладко зевнул и облокотился на кафель.
Я только глаза прикрою...Блин, как же я устал...
Через пару минут он уже сладко посапывал.

0

85

Лайт спокойно и неторопливо вымылся, размышляя о том, как бы выйти из ванны и не свалиться с ног от усталости. Хоть всё тело ломило, в то же время оно было переполнено сладкой истомой. Выйдя из душа, он удивленно уставился на спящего брюнета.
Ну он дает.... Мог бы и до кровати дойти....
Все попытки разбудить брюнета не увенчались успехом.Вздохнув,он собрал остатки силы и потащил Бейонда в кровать. Аккуратно усадив парня в кресло,он быстро поменял постель, а потом положил Бейонда в кровать. Сам прилёг рядом, и через пять секунд уже заснул.....

0

86

Во сне Беонд сильно ворочался, перекатываясь с боку на бок. В конце концов его лохматая голова нашла мягкое место на животе Лайта. Он причмокнул во сне и свернулся комочком.

0

87

Лайт проснулся от того, что всё тело ломило. Но вид кавайно спящего на его животе брюнета смягчал эти неприятные ощущения. Нежно погладив парня по голове, запутываясь пальцами в волосах, он подумал:
Да.... Как всё болит.... Я есть хочу..
Сообразив, что Бейонд,наверно, когда проснется,почувствует себя не лучше, он аккуратно поднялся с постели и ушел в другую комнату,заказать им по телефону завтрак.
Взглянув на время, он понял, что проспали он более 10 часов. Хмыкнув, Лайт одел свой спортивный костюм и вышел из номера. Он собрался сделать небольшую пробежку в парке, чтобы разогреть затёкшие мышцы.
всё равно сейчас раннее утро...Мало кто будет в парке. А мне на всё про всё понадобится 15 минут. Надеюсь, Бейонд не будет беспокоится...К этому времени уже будут должны доставить завтрак. Я вернусь как раз вовремя
С этими мыслями Лайт покинул отель.

0

88

А-а-а...блин. Голова раскалывается.
Не то что раскалывалась - она гудела, как пчелиный улей. Бейонд с трудом приподнял голову с мягкого покрывала.
Так... а что вчера было?
Услужливо отозвавшаяся болью поясница напомнила ему подробности. Маньяк едва не упал с кровати, вспомнив все обстоятельства. Но вставать надо было. Он едва-едва встал с кровати, доковылял до ванной.
То, что отражалось в зеркале, точно было не им! Волосы взлохмачены совсем уж кошмарно, на шее - красочный засос, особенно сильно выделяющийся на бледной коже. Глаза ещё более безумные, расширенные. Губы распухли. Бейонд осторожно коснулся их пальцем - они отозвались болью. И живот стал подавать признаки голода. И тут маньяк понял, что чего-то не хватает. Вернее, кого-то.
А где Лайт?!

0

89

Лайт вошел в комнату с полотенцем наперевес. Он только что хорошо разогрел свое тело и теперь был полон сил. Оставалось только принять душ и закрепить хорошее самочувствие завтраком. Оглянувшись, он заметил, что Бейонд уже встал
Наверное,он в ванной.....
Как раз принесли завтрак. Разложив всё на столе, служащий с поклоном вышел из номера.
Юноша отложил полотенце, снял футболку и медленно потянулся, по-кошачьи зажмурившись от удовольствия.
Интересно, волновался ли из-за моего отсутствия Бей-тян?

0

90

Оторвавшись от созерцания своей недовольной физиономии в зеркале, маньяк быстро ополоснул лицо, чтобы привести себя хоть немного в божеский вид. Затем он вытерся и вышел из ванной, на выходе столкнувшись с Лайтом. Он быстро отпрыгнул, спросонья ничего не поняв.
Лайт... Доброе утро. Тут он понял, что стоит в одной безразмерной водолазке, которую надел с утра. Она висела на нём, как коротенькая ночная рубашка, длинной до середины бедра.
Наткнувшись на взгляд Лайта, он совсем по-девичьи вспыхнул.
Я теперь, наверно, в глаза даже не смогу ему посмотреть.

0

Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/ВВ