Death Note: R

Объявление

Администраторы:
Eru, Red Replay

Модераторы: Iki

Действия в игре:
Новости:
Админ(ша)-идиот(ка) согласен(на) на бессюжетный комеди-яой. Возрадуйся, Бейонд Бёздей!
Важные ссылки:
Гостевая
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Календарь:
Регистрируемся:
Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...
Реклама:

Рекламщики,вы можете оставлять свои ссылки в отведённой теме.

Ник: Пиар

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/ВВ

Лайт/ВВ

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Лайт убрал пальцы и осторожно вошел в Бейонда. Там было жарко и тесно. И это определенно сводило с ума. Лайт начал движение медленно,но, слыша как стонет парень под ним, постепенно стал ускорять темп.
Он тоже стонал, хоть и не осознавал этого. В ушах шумело, а тело горело.

Отредактировано Такара-тян (2009-08-01 05:07:14)

0

32

Слишком медленно...
Бейонд томно вскрикивал при каждом толчке, сходя с ума от страсти.
Сильнее! Почти прорыдал он, выгибаясь в объятиях Лайта.

0

33

Дважды просить Лайта не нужно было. Он с силой вжимался в Бейонда, кусая шею брюнета, Лайт громко стонал.
Мне никогда еще не было так хорошо....
Ммнаа...

0

34

Боже, я буду первым человеком, который умрёт от оргазма... Бейонд взвыл от желания: укусы добавляли наслаждения в тот безумный коктейль Молотова, который сейчас он испытывал. Он уже чувствовал, что скоро не выдержит и попытался предупредить Лайта об этом. Получилось примерно это:
Лай...я...ха-а, сейчас...Боже!

+1

35

В ответ Лайт только сжал член брюнета и начал двигать по нем рукой в том темпе,который задавал сам. Он  чувствовал, что надолго его тоже не хватит.
Давай...вме..нн....сте..аа..а...

0

36

Даваааай! Бейонд последний раз толкнулся вперёд, затем выгнулся и с громким криком освобождения кончил, с хрипом шумно дыша через рот.

0

37

Лайт в то же мгновение последовал за ним, едва успев вытащить член из тела Бейонда.
Это было непередаваемо.......
Так они и лежали на кровати со сбитыми простынями, со скомканной и грязной одеждой...да и сами они были перепачканы спермой. Но несмотря на всё это Лайту хотелось обнимать брюнета и лежать рядом с ним вечно. Шатен вздохнул и уткнулся носом в покусанную шею своего любовника.

+1

38

Бейонд робко дотронулся до плеча Ягами, словно боялся, что тот сейчас его укусит (хотя он уже это сделал) и, когда тот посмотрел на него, легонько поцеловал в ещё горящие губы.
Спасибо...

0

39

Лайт задумчиво взглянул на Бейонда,целуя его в ответ.
Нежно обняв его и ласково провёв языком по нижней губе парня,он ответил
Тебе спасибо нужно говорить...

0

40

Почему? Наивно удивился Бейонд, отчего и без того большие глаза стали ещё больше. А ты ведь не совсем...э... Маньяк посмотрел на низ живота Лайта и запнулся на полуслове.

+1

41

Лайт нервно дернулся под взглядом Бейонда.
Ксоо....Нужно вставать и идти в душ, чтобы не смущать его....
Парень,скрывая тяжкий вздох, начал выбираться из постели

0

42

Бейонд вскочил с кровати, но тут пошатнулся и охнул от боли, пронзившей поясницу.
Чёрт, я и не думал, что так будет...

0

43

Парень сочувствующе взглянул на брюнета и мягко улыбнулся ему.
Помочь дойти до ванны?
Он подошел вплотную и нежно поцеловал Бейонда,словно спрашивая разрешение

+1

44

Лайт, я тебя понимаю, но я не беспомощная девица. Мягко улыбнулся Бейонд и пошёл в ванную комнату, морщась при каждом движении.
Но за заботу спасибо.

0

45

Лайт подавил смех, который рвался наружу. Ему почему-то хотелось улыбаться и радоваться.
Все-таки он чудо... Минуточку....Я первый собрался идти в ванну!!
Он стремительно обогнал Бейонда и встал на пороге, переграждая дорогу, глядя на парня лукавым взглядом

0

46

Бейонд хитренько усмехнулся и протянул медовым голоском:
А ведь можно и вместе помыться... Ты ведь этого хочешь, Лайт.
А что, если...?
Бейонд снова нагло ухмыльнулся и провёл язычком по своим опухшим губам.

0

47

Уверенность в голосе Бейонда очень не понравилась Лайту, но при взгляде на губы парня он забыл, что там только что говорил брюнет. Язык так соблазнительно водил по губам, что Лайт мучительно простонал.

0

48

Ага...Значит, точно хочешь... Моська маньяка выдавала неприлично довольное выражение. Он прижался к Лайту и жарко прошептал ему на ухо.
Так мы пойдём или нет?

0

49

Повторять дважды не нужно было. Прижав Бейонда к себе он затащил его в помещение и поставил в ванную. Забравшись следом, он включил прохладную воду и стал нещадно и страстно целовать парня,вылизывая всё его лицо

0

50

Тихо, тихо... Со смехом сказал Бейонд. Ты меня задушишь с такими темпами.
Выпутавшись из рук Лайта. чему тот был явно недоволен, он взял мочалку и намылил её.
Животик тебе потереть? Выдохнул вопрос Бейонд.
Или тут? Рука переместилась...хм... не совсем на живот.

0

51

Лайт шумно сглотнул,не сводя глаз с брюнета, который так мило соблазнял его.Когда рука парня коснулась его напрягшегося члена он не выдержал и громко застонал. Он оперся спиной о стену и закрыл глаза
Нн...д...ннн-дааа........

0

52

Бейонду определённо нравилось, что инициатива перешла к нему.
Он такой милый, когда краснеет...
Хм... А так?
Он быстро опустился на колени и легонько коснулся язычком головки плоти парня.

0

53

Ахххх......
Лайт шумно вздохнул,потому что чувствовал, что воздуха явно не хватает. Сочетание проворного язычка брюнета и прохладных капель воды возбуждали его еще больше...
еще .. больше...
мм...еще...

0

54

Услышав эти слова, Бейонд мысленно поздравил себя с победой. Он ухватился за бёдра Киры, чтобы тот не мог ими двигать и стал ласкать мучительно медленно, чтобы Кира мог острее почувствовать каждую ласку. При этом он не спускал бесстыжих глаз с лица любовника.

0

55

Ахх...
Он старался двигать бедрами вперед, чтобы ускорить темп. Для него эта ласка казалась мучительно приятной...Он хотел и продлить это ощущение, и одновременно избавиться от напряжения. Развратный взгляд Бейонда еще больше раскалял его, отчего Лайт, забывшись, дернул головой и смачно ударился об плитку стены
ММммммммммммм.........
Стон был наполнен удовольствием и болью одновременно, на глаза выступили слёзы

0

56

Бейонд прекрасно видел. что долго этой пытки Лайт не выдержит, поэтому поднялся с колен и выпрямился. Он приблизил губы ко рту Лайта, но не дотронулся ими, жарко дыша ему прямо в рот.
Неужели ты думал, что я всегда белый и пушистый, Лайт? Тонкая рука скользнула по груди Киры и зажала между пальцами отвердевший сосок.
Хочешь меня, любимый? Он развратно потёрся об Лайта с таким видом, будто каждый день этим занимался.

0

57

Лайт тяжело дышал, глядя в хитрые глаза брюнета.Когда рука Бейонда коснулась его груди он чуть не отключился от переизбытка чувств
А мне он таким тоже нравится....
Ксо...ты меня с ума сведешь,малыш...
Он накинулся на Бейонда с поцелуем, кусая губы брюнета, а руками сжимая его член...

0

58

А я... именно этого...и добиваюсь... Облизывая губы, прошептал Бейонд. Затем он чуть раздвинул ноги, как бы приглашая Лайта.

0

59

Ххааа....Жестокий...
Лайт между стонами успевал еще что-то говорить.Да еще и улыбаться
Увидев приглашающий жест брюнета, он незамедлительно просунул свои пальцы в уже расширенное отверстие и нажал на ту самую точку.

0

60

Аххххх.... Маньяк сорвался на протяжный стон. Все мысли мгновенно ускакали из опустевшей головы, остались только Лайт, его пальцы, и адское желание.
Кто ещё...ахххх.... из нас жестокий? Едва смог он выдавить из пересохшего горла.

0

Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/ВВ