Death Note: R

Объявление

Администраторы:
Eru, Red Replay

Модераторы: Iki

Действия в игре:
Новости:
Админ(ша)-идиот(ка) согласен(на) на бессюжетный комеди-яой. Возрадуйся, Бейонд Бёздей!
Важные ссылки:
Гостевая
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Календарь:
Регистрируемся:
Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...
Реклама:

Рекламщики,вы можете оставлять свои ссылки в отведённой теме.

Ник: Пиар

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/Мелло

Лайт/Мелло

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Мелло прикусил губу, стараясь не издать ни единого звука. Ему было очень больно, но всё же гордость не давала ему открыть рот.
Знаешь...не особо...но...
С трудом прохрипел, просчитывая в уме возможности, чтобы сбежать. Вероятность была почти нулевая, но он не отчаивался.

0

32

Лайт фыркнул
Ты мазохист
Больше не церемонясь, он с силой втиснул второй палец и просунул его до упора. Чувствуя,что блондин упирается, он другой рукой потянул его за волосы,причиняя еще большую боль. Потом он просунул третий палец и стал двигать рукой,не щадя мафиози.
Жаль,что всё обернулось именно так...а мне  хотелось чего-то более...нежного?

0

33

Твою мать!..
Прогнулся в спине, пытаясь слезть с пальцев, но получалось, что он только сильнее насаживался.
Боольноо...
Мелло тихо прохрипел, до крови заксив губу, страясь не завопить от резкой боли.

0

34

а могло быть даже очень приятно
с непонятной горечью произнёс Лайт, и невыразимо нежно слизнул кровь с губ парня
Ксо..я совсем сошел с ума..противоречу сам себе.

0

35

Его рот чуть приоткрылся.
Ты что делаешь?
Тихо спросил Мелло, даже перестав брыкаться.

0

36

Вздрогнув от тихого голоса, Лайт завороженно уставился в глаза блондина
Действительно...Ч-что я делаю?...
Потом,встряхнувшись, он нежно поцеловал парня, медленно исследуя полость его рта своим языком.Пальцами внутри мафиози он стал искать ту самую точку....

0

37

Мелло чуть вздрогнул, когда Лайт начал целовать его, а когда почуствовал нежность его пальцев, улыбнулся через поцелуй.
Что? Но...он же не умеет быть нежным! Но это так приятно...мне так хорошо...
Он закрыл глаза, просто перестав думать о чём ни то было.

0

38

Зажмурившись от удовольствия, Лайт продолжил поцелуй, предлагая блондину принять участие в их игре. Пальцы наконец надавили на что-то, от чего мафиози выгнулся им навстречу. Лайт услышал стон,но так и не понял,что стонал он сам.

0

39

Мелло тихо застонал.
Чёрт, какого...но ине это нравится...жутко...
Он подался назад, невольно отмечая, что начинает сам этого хотеть.
Твою мать, Ягами! Докатился...

0

40

Услышав стон блондина, Лайт возбудился еще больше. Решив больше не медлить, он вместо пальцев просунул свой член и начал медленное движение,давая привыкнуть Мелло к новому ощущению внутри себя

0

41

Парень резко охнул, почувствовав в себе член и застонал, подаваясь назад.
Ммммнн....
Он начал бормотать что-то неясное, зажмуриваясь от удовольствия. Лёгкая боль даже возбуждала.

0

42

Лайт начал страстно целовать Мелло, набирая быстрый темп.Ему было трудно сдерживаться

0

43

Мелло с трудом приоткрыл левый глаз и посмотрел на Лайта.
Твою мать, быстрее...
С трудом прохрипел, сжимая руки в кулаки.

0

44

Удовлетворенно кивнув, Лайт стал увеличивать темп. Их тело сплетались и расплетались снова...Лайту казалось, что он сейчас взлетит на небеса

0

Вы здесь » Death Note: R » Yaoi » Лайт/Мелло