Death Note: R

Объявление

Администраторы:
Eru, Red Replay

Модераторы: Iki

Действия в игре:
Новости:
Админ(ша)-идиот(ка) согласен(на) на бессюжетный комеди-яой. Возрадуйся, Бейонд Бёздей!
Важные ссылки:
Гостевая
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Календарь:
Регистрируемся:
Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...
Реклама:

Рекламщики,вы можете оставлять свои ссылки в отведённой теме.

Ник: Пиар

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: R » Conversations » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 531

181

*страдальчески вздохнул и потащил за шкирку в ванную*

0

182

*не сопротивляясь,пока его тащат в неизвестном направлении,закурил сигарету* Ну...ну почему жизнь так несправедлива,а?Ну вот ответте мне...*рассуждает раскидывая руки по сторонам*

Отредактировано Mail Jeevas (2009-08-19 14:33:56)

0

183

*пытается втолкнуть в дверь, ибо ноги и руки мешают*

0

184

Ааай!Больно ведь! *верещит как резаный*  *свернулся в калачик и упал на бок*

Отредактировано Mail Jeevas (2009-08-19 14:36:57)

0

185

*втаскивает наконец в ванную, включает ОЧЕНЬ холодную воду и суёт под неё башку Мэтта*

0

186

АААААААА!!Б...!!Какого х...!!! *неразборчивый,но ооочень громкий мат* Бл...!!Чё за..?!Них.. себе!!Бей-тян,ты чего,ващее?! *в шоке* Холодно же!!И зачем меня полоскать,ёмаё?! *в истерике*

+1

187

*перекрикивает, по-прежнему не отпускает* Зато протрезвеешь быстро! *понял, что его назвали Бей-тяном* ЧЕГО???!! Ах ты :;;%:??:%;№"№"№, да я тебя *"№$#@%$%, а потом *(&^%$#@#@!!! Для тебя, Бей-сан! До тяна дорасти надо!

0

188

*невероятно быстро трезвея,начинает в уме перетирать все свои слова* Ааааа!!!Бейонд-саааан!!Тьфу,ё!...*захлебнулся* Может отпустите моё горло,и вытащите меня из под струи этой ЛЕДЯНОЙ воды?! *закашлялся.подумал что на этом его жизнь могла бы и кончится*

0

189

*неохотно отпускает*

0

190

*на карачках выползает из ванны и отряхиваясь встаёт на ноги* Гхм...Спасибо...*недовольно*

0

191

*обкуренно* чё за наааааааааах?! виновник торжества здесь, а его не встречают?! *запнулся, упал, мат*
*тупо пялится на аву Мэтта* я тебя не удовлетворяю?...
Ниа не обижать!!! ><

0

192

*злорадно* Припёрся, сынуля?! Лёгок на помине! Вы с Мэттом два сапога пара! Так... а ЭТО что?! *показывает на засос на шее*

0

193

*смотрит на шею* это?...это, маманя, мы с Ниа вчера играли!...*затягивается косяком*

0

194

*грозно* Живо бросил эту гадость! *показывает на косяк*

0

195

*обкуренно хихикает* мамаша, уймитесь!..

0

196

ЧТО???!!!! *вырывает из рук косяк,  хватает за вихры и суёт под ледяную воду*

0

197

б...! какого х...! зах... я сюда пришёл?!!! ща как дам всем пи... мало не покажется!!!!! *громко матерится и брызгается водой*

0

198

*орёт* Ты как с матерью разговариваешь, молокосос????!!!! Давно ремня не получал?!

0

199

*возмущённо* какого х... я молокосос?!!!! Я - ШОКОЛАДОМАН!!!!!!!

0

200

*совсем разъярился* А мне ПОСРАТЬ!!!!

0

201

*хихикает* мааа! а я кажись по пьяни замуж вышел!..ик!...

0

202

*в шоке* За КОГО?! *есть одна догадка, но она слишком ужасна, чтобы быть правдой*

0

203

*затянулся* а догадайся!...*тупо ржот*

0

204

*догадался, тихо и злобно говорит* Ты мне больше не сын. *хочет уйти*

0

205

*цепляется за маму* ну маааааа...а давай я разведусь и выйду замуж за Метти?

0

206

*грустно* Хочешь таким образом вернуть моё расположение?

0

207

*каваитсо* а папа меня бы поддержал...или групповуху закатить?

0

208

*снова звереет* Меллоооо...

0

209

*кавайно улыбается* Бей-тяяяяяяяяяяяян...

0

210

*вконец обиделся и отвернулся*

0

Вы здесь » Death Note: R » Conversations » Флуд