Death Note: R

Объявление

Администраторы:
Eru, Red Replay

Модераторы: Iki

Действия в игре:
Новости:
Админ(ша)-идиот(ка) согласен(на) на бессюжетный комеди-яой. Возрадуйся, Бейонд Бёздей!
Важные ссылки:
Гостевая
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Календарь:
Регистрируемся:
Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...
Реклама:

Рекламщики,вы можете оставлять свои ссылки в отведённой теме.

Ник: Пиар

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: R » Conversations » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 531

151

*недовольно смотрит* Ещё чего! И пусть вам эти мысли не приходят в голову!

0

152

*вздыхает* но куда-то тебя ж надо пристроить! а то вон, ты сначала к мамочке приставал, теперь к моему сыну... *обиженно* я ревную! *с кавайными глазками* так что тебе надо найти пару!  *лыбится*

0

153

Мамочка... Не думал... Но надо попробовать!

0

154

*подорвался с кровати* нет уж!!*схватил за шкирку* мамочка только моя! иди ищи себе другого...

0

155

Отпусти!*пытается вырватся* Не нужен он мне. Я пока жить хочу.

0

156

*злобно сверкает глазами в строну Ниа и липнет к папочке*

0

157

Я вам тут не малолетний извращенец.*тяжело вздохнул*

0

158

зато ты попал к извращенцам хочешь влиться в коллектив (в данном случае в семью), умей быть извращенцем.

0

159

Доставай нож. Лучше убей меня.

0

160

*сообразил, что к мамочке никто не клеится и подобрел* та лааадно...ты вот лучше скажи, тебе кто нравится?*уточнил* кроме мамули и сына?

0

161

Только ваш "сына". Заревнует ещё если других любить буду.

0

162

*заползает с бутылкой коньяка в руке* Кто...ик!...говорил что я...я...!Принимаю наркотики?!Ик!..Я...ЧЕС-ТЕН!..*падает лицом в пол*

0

163

Ух...какая же у вас прелестная семейка...х)

0

164

*пялится на аву Мэтта* Если ты скажешь, что это ради Мелло, так и быть, прощу, что напился в стельку.

0

165

*Смотрит на всё это с интересом*

0

166

*отбирает бутылку* ая-яй..а с папочкой не поделился!*отхлебывает* фи....*со вздохом ложится на диван* ну что за психи в нашей семье.... Метти, Ниар, может, вы как-то поделите моего сына,а?

0

167

*бурчит* я согласен только на Мэтта. Больше никого со своим сыном не потерплю!

0

168

*притянул к себе мамочку и смачно поцеловал*
да лаааднооо...смотри,эти трое - друзья детства. они знают друг друга очень...ик...хорошо. так почему бы им не строить отношения втроем?*с пошлой улыбочкой смотрит на мамочку,явно что-то замышляя*

0

169

*возмущённо* Никогда бы не подумал, что ты любитель групповухи! И я ещё позволяю тебе прикасаться ко мне! *оттолкнул*

0

170

*испуганно* мамочка,ты что?! я не любитель групповух и совсем не хочу в них участвовать. мне нужен только ты*пытается привлечь обратно*но... может,им так лучше будет?

0

171

*немного оттаял, позволил обнять* Пусть делают что хотят, но знают, что я - против!

0

172

*довольно лыбится* ну вооот...пусть сами решают,они уже большие...кхем..мальчики

0

173

щаз спросим самого "мальчика")))

0

174

*сообразил что пол часа назад речь шла о нём*     Дааа!...    *поднял лицо с пола*    Простите меня...!!   *кое как подняв одну руку над головой показал средний палец и шморгнул носом*
И не смейте...ик!...не смейте трогать моего мальчика!!Мээээээл!!Мээээл....где ты?!   *орёт*   Эээй!!!   *подползает к Лайту и обняв его ногу опять отрубается*

0

175

*повелительным жестом* в вытрезвитель его!

0

176

*очнулся* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДД!!!! *размахивает руками,лёжа фэйсом в ковре*

0

177

*жёстко* Тогда не видать тебе моего сыночка!

0

178

*встал на колени и пополз в сторону Бейонда со слезами на глазах* Неееет....Только не Мэээээл....*обиженно шмыгнул носом*

0

179

*непоколебимо* сначала протрезвей!

0

180

*сел на задницу посреди комнаты* Трезвею...трезвею...вооот...трез...ик!...вею...*сосредоточенно*

Отредактировано Mail Jeevas (2009-08-19 14:29:25)

+1

Вы здесь » Death Note: R » Conversations » Флуд