Death Note: R

Объявление

Администраторы:
Eru, Red Replay

Модераторы: Iki

Действия в игре:
Новости:
Админ(ша)-идиот(ка) согласен(на) на бессюжетный комеди-яой. Возрадуйся, Бейонд Бёздей!
Важные ссылки:
Гостевая
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Календарь:
Регистрируемся:
Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...
Реклама:

Рекламщики,вы можете оставлять свои ссылки в отведённой теме.

Ник: Пиар

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note: R » Conversations » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 531

301

З.Ы. Eru

0

302

Кстати, а групповуха значит без действий и это значит не будет. Вот и отлично.

0

303

*без слов*

0

304

*ухмыляется* словарный запас кончился?

0

305

Дети, не ссорьтесь))) Посмотрите лучше [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SZt_5owarNs&eurl=http://www.pwonline.ru/news.php%3Farticle%3D362&feature=player_embedded[/youtube]

0

306

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mFhQ91LfBa0[/youtube]
Моё мнение)))

0

307

аааа, чёрт, обожаю второе видео! Итс гаааааай лаааааав!

0

308

*Медленно отходит от мамаши*

0

309

*ещё громче орёт* ИТС ГАААААААААААААААААААААААЙ ЛААААААААААААААААААААААААААААААВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

310

*в шоке от происходящего*
папа с дому - детки в пляс?

зы. Сына, а фанфик клёвый. вот только грустный. напиши что-нибудь флаффное)))))))))

0

311

папа, сын флафф писать не умеет...

0

312

Кстати мел. Яойтся пошли?

0

313

*обидилсо*

0

314

*целует, пытается утешить*

0

315

*обнимает мамочку и ответно вздыхает* не плачется...и вообще...скучно жить

0

316

как скуууучнооо? а мы с Метти яой пишем....

0

317

*загораются глаза, конечности подёргиваются* Как только закончите, марш творение на суд родителей!

0

318

Eru написал(а):

как скуууучнооо? а мы с Метти яой пишем....

Няу :cool: ^^

0

319

Мелл, я, конечно, любому буду рада в своём доме (выбирать половину и семейное щастье тебе) и Ниар хороший мальчик, я против ничего не имею, но... Не пойми меня не правильно... Конечно, мне больше к Метту душа лежит (техно-гений, к тому-же) Нет, Ниар тоже очень хороший и т.п. Я с радостью дам благославление)))
З.Ы. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники))

0

320

ВОПРОС: Когда начинаем играть таки?

0

321

В сентябре. :D
Ну... Правда уже играть хочется.

0

322

тока никто не может понять, с чего начать) Я вот доже не знаю, в какой теме мне впервые заявиться и к кому податьтся) Да и Эла что-то не слышно, не видно.

0

323

Как только будет офф. согласие всех,на начало,я выкладываю сюжет. Он у меня,блин,чуть ли не месяц валяется. Обновляю счётчик и поехали. Эл...я писала,он не против играть,но как то после того раза,я его в сети и не видела. Место вполне вакантное,думаю,найти не сложно будет.
По идее,было бы неплохо,чтобы все персонажи вели дневники. Оттуда вытечет то,что мы примерно будем знать,у кого какие планы на неделю (+- пару дней). И отсюда,как говорится,будет легче плясать. Соответственно та же состыковка. Даже здесь,во флуде. Не обязательно,чтобы все были перезнакомлены. Спонтанные встречи. Тем не менее и слежки не помешают. Опять же,мне нравится идея обследования дома Вамми. Можем коллективно придумать фишку в игру. Какую то загадку. Головоломку...или новое громкое преступление. В общем идей много...но мне тяжело что то одной или вдвоём делать. Правда Мел мой духовный просветитель теперь  :rofl: Прошу всех подумать...возможно в ваши светлые головушки придут какие то идеи,которые разнообразят игру) 
                                                                                                                                                                                                               с ув. Alex L. Schwartz (ёбт,как пафосно то... :D )

0

324

А если не получится дневник завести?*хрустит яблоком*

0

325

Red Replay написал(а):

ёбт,как пафосно то...

*хлопает в ладоши* ты научилась думать не яоем!...............

0

326

я не научился!

0

327

*в капле* идиот....

0

328

*орёт* Ты как с матерью разговариваешь, мелкая вошь! Тварь ли я дро...Упс, это не из моего репертуара...

0

329

Я?!!!! Я ВОШЬ?!!!! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!!!!!!  Я - CАМЫЙ ОХ***ЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ!..*нецензурная брань*

0

330

Ты ох*ительная вошь, сына! Не перечь мне! Я тебя рожал, мучился, а ты мне гадости говоришь!

0

Вы здесь » Death Note: R » Conversations » Флуд